当前位置: 储能网 » 储能项目 » 发电侧 » 正文

优秀案例分享:古瑞瓦特·安徽芜湖2MWh工商业储能电站

日期:2024-06-01    来源:国际能源网/储能头条

国际储能网

2024
06/01
09:38
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 古瑞瓦特 工商业储能电站 储能电站


江苏是全国光伏制造的大省和强省,具有技术领先、规模大、产业链配套完整、集聚效应明显、头部企业多等优势,光伏制造是江苏省发展光伏得天独厚的优势,电池、组件环节是江苏光伏制造企业重点布局方向。江苏省已形成从硅料提取、硅锭制备、电池生产到系统应用于一体的完整产业链。

承上启下。江苏省光伏产业协会会同【国际能源网】全媒体平台、国能能源研究院,在前三届大会的基础上,与时俱进,将于7月4-5日召开“2024第四届分布式光伏大会暨工商业储能研讨会”,共同交流,共谋未来。

返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×