当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 储能材料 » 正文

山西长治襄垣经开区与高性能电子储能材料项目深度对接

日期:2022-06-27    来源:襄垣经济技术开发区

国际储能网

2022
06/27
11:27
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 储能材料项目 储能材料 储能项目

6月21日,常州华威电子有限公司董事长兼总裁颜翰菁、四川石棉华瑞电子有限公司总经理查洪峰一行5人来襄垣经开区就投资12亿元建设高性能电子储能材料生产项目进行洽谈对接。襄垣经开区党工委书记、管委会主任牛志强,党工委副书记、管委会副主任赵永红及相关单位部室陪同考察并座谈。

考察组一行先后参观考察了襄垣经开区山西潞安煤基清洁能源有限责任公司、金鼎钢铁集团、山西瑞恒化工有限公司(二期)、标准化厂房,并进行了实地选址,双方就项目实施进行充分对接和探讨,并提出实质性意见建议。

据悉,高性能电子储能材料腐蚀箔、化成箔是铝电解电容器专用材料,是现代电子行业的基础材料,未来发展前景广阔,该项目技术研发处于领先水平,生产效率高于同行业,生产产品性能优越,已经成为华威、海信等企业的材料供应商,提供工业级高端产品。该项目建成后年产值可达30亿元。

今年以来,襄垣经开区为降低疫情对招商引资工作的影响,着力优化营商环境、抢抓要素保障,通过各种途径联系沟通意向投资企业,在达成初步共识后,邀请投资商在疫情缓解的情况下,来襄垣经开区就项目落地进行考察对接,深化交流合作,共同商定项目推进方案,并力争项目早日落地开工,实现互利共赢。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网