当前位置: 储能网 » 储能项目 » 用户侧 » 正文

赢科储能工商业储能项目再获金融机构力挺!

日期:2024-06-11    来源:赢科储能

国际储能网

2024
06/11
10:06
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 赢科储能 工商业储能项目 储能技术

近日,赢科储能提供能源服务管理的两大工商业储能项目,成功获得了中建投租赁股份有限公司和前海兴邦金融租赁有限公司千万级融资支持,不仅彰显了赢科储能项技术实力和市场前景,也标志着金融机构对绿色能源发展的坚定信心和大力支持。

广州市创兴服装集团—5.934MWh

中建投租赁作为国内知名的金融租赁公司,一直致力于为各行业提供优质的融资服务。此次为创兴服装集团储能电站项目提供约695万融资支持,是中建投租赁对赢科储能技术实力和市场前景的高度认可。通过此次合作,中建投租赁将助力该项目稳健运营,为绿色能源发展贡献力量。

佛山市几何陶瓷有限公司—4.128MWh

前海兴邦金融租赁有限公司作为深圳前海深港合作区的重要金融机构,一直致力于推动绿色金融的发展。此次为几何陶瓷储能电站项目提供400万融资支持,是前海兴邦对赢科储能项目的高度评价和信任。双方将携手并进,共同探索储能技术在工商业领域的应用,为绿色能源发展注入新的活力。

两大工商业储能项目,不仅具有显著的经济效益和社会效益,更是绿色能源发展的重要载体。通过获得中建投租赁和前海兴邦的融资支持,赢科储能将进一步加强技术研发和市场拓展,推动储能技术的创新与应用,为绿色能源发展贡献更多力量。

返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网