当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 储能电池 » 液流电池 » 正文

100MW/600MWh!甘肃省白银市市长张延保一行莅临林源集团调研,推进全钒液流储能电站项目建设!

日期:2024-06-06    来源:林源集团

国际储能网

2024
06/06
09:04
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 林源集团 全钒液流电池 新能源企业

6月4日,甘肃省白银市市委副书记、市长张延保,副市长刘长发一行莅临集团调研座谈。集团创始人金胜骞、总裁邢正军、副总裁王玉良、唐鹏,集团子公司负责人及相关部门负责人参加座谈。

金胜骞对张延保市长一行的到访表示热烈欢迎,就林源集团概况、在建项目进展及计划在银投资项目规划等内容进行介绍,并表示期待与白银市政府共同携手,寻求合作落子点、疏通合作堵塞点,实现互利共赢。

刘长发副市长介绍了白银市经济发展状态及政府对于吸引外来投资的相关政策。随后,双方就林源集团在白银市的拟投资项目的落地及未来发展规划深入交流。

张延保市长表示林源集团作为一家实力雄厚、发展前景广阔的企业,选择在白银市投资兴业,是对白银市经济社会发展的高度认可,白银市政府将协调多方资源、全力支持林源在银投资、建设白银,并邀请林源集团到银考察交流、互融互通,希望双方以此次交流为契机,加强沟通、深化合作,共推项目落地、共谋经济高质量发展。

座谈会上,双方还围绕绿色低碳发展、零碳项目建设等内容进行了深入务实的交流沟通。

甘肃省白银市政府秘书长杨永强、市发改委主任周栋、市工信局局长任辉、白银高新区管委会主任周春材、市经合局副局长柴新林陪同调研。

白银高新区新能源项目投资合作

为深入贯彻落实党的二十大精神和新能源产业发展规划,加快新能源项目开发,助推清洁能源产业高质量发展。林源控股集团有限公司计划在白银市高新区落地建设100MW/600MWh 全钒液流储能电站项目,规划用地面积约 60 亩;产能 6.5GWh 磷酸铁锂电池生产制造项目,规划用地面积约 100 亩。建设内容包含锂电池制造工厂、储能核心设备研发中心和推广中心,全部投产后可达到年产锂电池 6.5GWh 生产能力。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述