当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 储能电池 » 钠硫电池 » 正文

希倍动力签署大额销售合同,钠离子电池商业化应用取得突破!

日期:2024-06-03    来源:希倍动力

国际储能网

2024
06/03
09:59
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 希倍动力 钠离子电池 钠离子电芯

近日,希倍动力携手珠海鹏森,签署了价值超过数千万元的钠离子电芯订单,标志着钠离子电池商业应用的突破性实质进展。根据合同内容,珠海鹏森将向希倍动力采购总额超过3000万元人民币的钠离子电芯,应用于车载动力、AGV、叉车、家庭储能和工商业储能等领域。

珠海鹏森作为一家专注于高端电池PACK以及PCBA设计开发、制造、销售的高新技术企业,在AGV、观光车、电摩、高尔夫球车、两轮车、换电和储能等领域具有深厚的技术积累和丰富的市场经验。公司致力于为客户提供最安全、最具性价比的新能源解决方案,深受市场认可和信赖。

希倍动力则专注于钠离子电池正极材料、电芯和系统的研发、制造和销售。凭借在钠离子电池领域的深厚技术积淀和创新能力,希倍动力已与国内外十余家企业签署了项目合作协议,在车载动力、工程机械和储能等领域,为客户提供高可靠、宽温域、高功率、高安全和低成本的高价值解决方案。

珠海鹏森作为一家在行业内拥有丰富技术积累和市场经验的高新技术企业,对希倍动力的产品性能表示高度认可。此次双方的合作签约,不仅有助于珠海鹏森进一步提升其电池产品的技术水平和市场竞争力,同时也将为希倍动力带来产品技术的迭代升级和更广阔的市场空间。随着此次合作的成功,希倍动力的钠离子电芯产品性能优势也将得到更广泛的认可和关注,加速在工程机械、车辆、储能等领域的快速推进,为接下来的全面市场推广奠定坚实基础。

未来,双方将共同探索更多合作可能,推动AGV、叉车及储能领域的技术创新和产业发展。双方将充分发挥各自在技术研发、生产制造和市场渠道等方面的优势,加强沟通与协作,确保合作项目的顺利实施。期待双方在未来的合作中取得更加辉煌的成就,一起努力打通钠离子电池供应链,为钠离子电池行业的发展和社会低碳绿色转型做出更大的贡献。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述