当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 储能电池 » 液流电池 » 正文

天府储能为客户定制研发的铁铬液流电池再平衡电池装置顺利交付

日期:2024-05-28    来源:天府储能

国际储能网

2024
05/28
09:59
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天府储能 铁铬液流电池 再平衡电池装置

近日,天府储能为客户定制的铁铬液流电池再平衡电池装置已顺利交付。该铁铬液流电池再平衡电池装置可安装于铁铬液流电池系统中,帮助铁铬液流电池系统进行电池容量的实时恢复。其额定运行工况下,可提供22.4mol/h三价铁离子的再平衡能力,该装置可配套30-100kW铁铬液流电池系统,使其运行过程中的容量可实时得到恢复。天府储能将利用自身先进的储能技术,助力客户节能减碳。

天府储能拥有强大的研发团队,作为行业内唯一具备全钒、铁铬双技术路线高功率电堆产品的科技型企业,将发挥自身优势,与客户通力合作,为推动能源行业绿色低碳、高质量发展作出更大贡献。

“新质生产力本身就是绿色生产力”。天府储能将与客户一道,对碳中和领域上下游及全产业链生态进行合作。持续向“新”发力,不断扩大“绿色”朋友圈。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述