当前位置: 储能网 » 储能产业 » 正文

华宝新能携新品亮相Overland Expo West 2024

日期:2024-05-20    来源:国际能源网

国际储能网

2024
05/20
18:05
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 华宝新能 绿色能源 储能产业

当地时间5月17日至19日,全球最大的户外越野展览之一——Overland Expo West在美国亚利桑那州弗拉格斯塔夫盛大举行。作为便携储能全球领导者,华宝新能携旗下新一代安全快充户外电源电小二1000 Pro 2亮相此次展会,向全球用户展示越野场景下的绿色能源解决方案,彰显品牌创新技术和“探索”无畏挑战精神的同时,也为推动绿色能源在户外运动领域的应用迈出了重要一步。

美国Overland Expo West 是围绕越野主题的系列展会,每年有PNW、MTN、WEST、EAST四场展会,是六大全球规模最大的越野展之一。其中Overland West规模最大,聚集了众多户外露营、车辆设备及摩托车装备的参展商。官方预计,本届Overland West参展人数达到30, 000 人以上,超过400+家参展商参会,展示户外露营、车辆设备及摩托车装备。华宝新能位于Q48号展台。

此次展会上华宝新能重点展示了其最新推出的重磅产品——电小二新一代安全快充户外电源1000 Pro 2,其在此前全球畅销的经典1000 Pro基础上进行了全面升级,充电更高效,使用更安全,成为露营爱好者和越野探险者的首选设备。此外,为更好满足户外用户多元化绿色用电需求,华宝新能还推出了电小二SolarSaga100prime DIY太阳能板,新一代安全快充户外电源600 Plus等系列创新新品,帮助全球消费者在探索远方时也能够得到可靠的绿色电力支持,让每一次户外出行都充满信心和安心。

焕新登场,1000 Pro 2——户外越野可靠用电之选

华宝新能电小二此次推出的新一代安全快充户外电源1000 Pro 2,在继承户外电源1000Pro系列诸多优势的同时,实现了全面的技术升级和性能增强。首先在容量方面,1000 Pro 2配备了1070Wh的“黄金容量”,它特别适用于越野旅行等多种户外场景,同时能满足家庭应急需求。在功率方面,该产品采用了创新的氮化镓双向逆变技术,提供了更高效的快充体验和更低的热量输出,其逆变额定输出功率达到1500W,比上一代增加了50%,峰值输出可达3000W。

此外,在充电速度上,1000 Pro 2实现了显著的7倍提升,新增的应急闪充模式能在1小时内将电池快速充满。在安全性方面,1000 Pro 2配备了独家专利“ChargeShield 2.0绿盾防护技术”,提供62项全面的保护措施,并通过三种充电模式随心切换,以满足不同场景下的充电需求,确保用户在各种情况下都能享受到安全、可靠的电源支持。此次展会上特别亮相的还有获得高标准国际认证的DIY太阳能板——100 Prime。该产品设计专为在越野旅途中为房车或游艇等载具的电子设备提供稳定的电力支持,是追求高品质旅途体验用户的首选装备。

坚持“全球化”长期战略,打造世界级绿色储能品牌

当下,在全球能源结构转型和绿色低碳理念日益普及的大背景下,便携式储能行业迎来了前所未有的发展机遇。作为全球绿色能源行业的领导者,华宝新能正积极布局全球绿色能源转型,并推动其品牌全球化进程。

通过参与 Overland Expo West ,华宝新能不仅向世界展现了其在绿色能源解决方案领域的领先技术,还强化了与国际业界的合作与交流,显著提升了其在国际市场的品牌影响力。而此次在北美国际展会上亮相的新一代户外电源系列产品,也将为户外探险和越野旅行等多种应用场景提供更多可靠的绿色能源支持。

多年来,华宝新能通过积极布局和构建自主品牌的全球销售渠道,已成功将其产品和服务扩展到北美、欧洲、亚洲、澳洲、东南亚以及中东等关键全球市场,建立了21个独立的官方网站,覆盖了40多个国家和地区。同时,公司还通过与全球知名品牌商和零售商如Costco、Harbor Freight Tools、Walmart、Home Depot、Target等的紧密合作,使其产品成功进入了近10000家全球知名的零售渠道。这种“境内+境外”、“线上+线下”的多元化市场扩展策略不仅显著提升了华宝新能的品牌影响力,也为公司的持续增长打下了坚实的基础。

在优质的产品服务和M2C模式支持下,华宝新能的“全球化”进程正在持续推进。截至目前,华宝新能旗下产品全球销量已达到400万台。未来三年内,其业务将拓展至100多个国家和地区。长期规划上,华宝新能也将继续精耕便携储能及全场景家庭绿电领域,以市场需求为导向,持续强化产品研发和技术创新,为全球用户提供先进、可靠和环保的绿色能源解决方案。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网