当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 储能系统 » 正文

比亚迪亮相中国品牌日,展示品牌新力量

日期:2024-05-14    来源:比亚迪储能

国际储能网

2024
05/14
11:02
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 比亚迪储能 储能电站 储能产品

5月10日,以“中国品牌,世界共享;国货潮牌,品筑未来”为主题的2024年中国品牌日活动在上海拉开帷幕,本次活动采用线上线下相结合模式举办,其中线下活动地点在上海世博展览馆,比亚迪携旗下三款新能源车型及核心新能源产品隆重亮相,全方位展示比亚迪践行自主创新的最新成果,彰显中国制造的硬核实力。

博览会现场,比亚迪展出了仰望U9、方程豹豹5及全新腾势N7,展现以多品牌引领中国汽车不断向上突破的新风貌。仰望U9,以极致技术成就极致性能,带给用户可赛、可街、可玩的全新驾驶体验,定义纯电超跑的个性化魅力。方程豹豹5全球首搭全新的、以电为主的DMO超级混动越野平台,实现了超级整车安全之上,超强动力、强悍越野与极致能耗之间的最佳平衡。全新腾势N7基于三大豪华与智电融合全面进化,是全球首款将智能驾驶、智能底盘、智能座舱和电动平台融合的整车智能SUV。

比亚迪展台

此外,MC Cube、超低电阻继电器、第三代高度集成配电箱(BDU)等创新成果在本次博览会上亦有精彩亮相,展现了比亚迪丰富多样的产业布局和前沿技术。其中,MC Cube是比亚迪储能2023年面向全球推出的具有行业引领意义的新品,具有智能运维、高适配性、多机并联等特点和优势,满足商超、工业园区、光储充电站、核电站等多场景应用。超低电阻继电器是比亚迪针对全球高端汽车需求定制开发的新产品,满足新能源汽车超级充电工况需求,其行业首创的第三代高集成配电箱(BDU)能够帮助新能源汽车电池包进一步降低尺寸、提高空间效率,实现“电比油低”。作为新能源整体解决方案提供商,比亚迪拥有电池、太阳能、储能等新能源产品,打通能源从获取、存储到应用的全产业链各环节。

MC Cube亮相

值得一提的是,在本次博览会中比亚迪入选了中国品牌“出海”案例,在序厅与其他企业一同展示新时代下中国品牌的扬帆出海之路。在国际化战略的引领下,比亚迪积极布局全球市场,凭借领先的科技和创新的产品满足全球消费者的多样化需求。截至2024年4月,比亚迪新能源汽车已遍及日本、澳大利亚、巴西、墨西哥、德国、阿联酋等83个国家和地区,并在多个市场取得佳绩,与众多自主品牌共同站在世界的舞台上展示中国品牌的影响力。

一路走来,比亚迪经历了从探索到领先、从国内到海外,凭借前瞻战略和创新技术扛起了时代的责任与使命,助力中国制造以全新的面貌走向世界。未来,比亚迪将坚持通过技术创新驱动品牌高质量发展,以领先科技和多元化产品助力全球实现绿色梦想,打造令人尊敬的世界级品牌。





返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×