当前位置: 储能网 » 压缩空气 » 正文

英格索兰助力企业客户获得一级能效压缩空气站认证

日期:2023-05-24    来源:英格索兰

国际储能网

2023
05/24
14:33
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 英格索兰 压缩空气储能 新型储能

近日,由英格索兰提供了整套压缩空气解决方案的多家企业,纷纷获得一级能效压缩空气站认证并举行挂牌仪式。

这标志着获得认证的企业在节能减排领域又迈上了一个新的台阶,其中不乏行业里首个获得该认证的企业,也进一步证明了其行业龙头的地位。同时也感谢中国通用机械工业协会压缩机分会、上海市质量监督检验技术研究院对英格索兰的大力支持和重要认可。

在以碳达峰、碳中和为国家目标的当下,压缩机作为能耗“大户”则更显任重。为生产型企业配置合适的压缩空气解决方案,能够降低能耗、控制企业总体拥有成本,为企业带来更多的利润空间。经过百年历练的英格索兰,长期服务于工业类企业,始终积极响应行业高效的节能需求和低碳经济的发展。

英格索兰的空气压缩机、真空泵和风机等产品广泛应用于众多重要行业:

如新能源、电子、医药、食品、石油化工、新基建等,为中国市场打造了一个又一个高效且引领市场的产品,在同行业中占有巨大的优势。这些站在客户视角进行研发和创新的产品,满足了客户对于高品质压缩空气的追求。

我们公司从开厂以来就选用了英格索兰的设备。

第一,质量好,设备稳定;因为我们对压缩空气的要求非常高,气不能停,哪怕停5分钟,就会破坏产品。

第二,服务好,如果发生紧急情况,我们拨打服务电话, 8小时后就有专人到现场紧急处理。

——来自企业技术人员的肯定

我们合作很多年了,英格索兰的机器从售前到售后,我们非常认可。

因为我们的用气品质要求较高,我们提出需求,包括机器的选型、后续的配套,英格索兰为我们制定整个系统,现在我们配置的是0气耗的。

——来自企业管理人员的认可

中国通用机械工业协会压缩机分会的专家也表示:

企业能够取得一级能效压缩空气站,具有很好的示范效应,为国家实现"双碳"目标贡献了力量,也再一次证明,中通协压缩机分会团体标准《T/CGMA033001-2018 压缩空气站能效分级指南》对企业落实节能目标责任,以及节能考核评价的重要指导的意义。

经过十多年的探索,不论是用户还是我们设备制造商,开始关注系统节能的空间远远大于设备节能。

当前中国的制造业正在经历着产业升级,面对更加艰巨的任务,以及更加美好的前景,英格索兰将用更高的标准定义自己,为客户提供更好的产品和服务,勇做行业的奋进者、开拓者、奉献者!


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网