当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 锂电池 » 正文

配储50MW/169MWh!Borrego公司在纽约州和马萨诸塞州部署15个太阳能+储能项目

日期:2022-06-22    来源:中国储能网  作者:刘伯洵

国际储能网

2022
06/22
13:41
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 储能系统 储能电站 储能产品

据外媒报道,太阳能和储能EPC和运维服务提供商Borrego公司日前表示,已经在纽约和马萨诸塞州为AES Corporation公司完成了总储能容量为169MWh的15个太阳能+储能项目的建设工作。

在美国东北部这两个州的太阳能+储能项目中,太阳能发电设施的总装机容量为96MW,而储能系统规模为50MW/169MWh,平均持续时间为3.4小时,储能系统中的储能单元的储能容量从1.7MWh到17MWh。全球能源开发商AES Corporation公司则是这些能源资产所有者。

Borrego公司为AES公司交付15个太阳能+储能项目

Borrego公司在6月16日发布的一份新闻稿中表示,这些是其首批直流耦合太阳能+储能项目之一,也是迄今为止为单个客户部署的规模最大的储能产品组合。直流耦合技术使太阳能发电设施能够在没有配套部署储能系统的情况下以相同的互连成本产生高达30%的年额外能源输出。

大多数项目都是社区太阳能发电设施,这意味着这些项目的所有权在当地个人和企业之间分配。在马萨诸塞州,这使他们能够参与该州的SMART激励计划,该计划保证社区太阳能发电设施拥有者在20年内支付费用。该计划一直是该州太阳能+储能项目的主要推动力。

在纽约州部署的太阳能+储能项目将为其分布式能源价值(VDER)计划提供电力,这将为那些可以在最需要的时候向电网输送能源的项目提供激励,其方法是按小时支付费用。

Pont表示:“作为储能系统和太阳能+储能项目的早期采用者并非没有挑战,但为AES公司完成其能源产品组合的部署使这一切都变得值得。多年来,我们与产品合作伙伴合作开发和测试直流耦合系统硬件和能源管理和控制系统,这将使这些项目在这个市场上能够提供比以前更多的太阳能发电量。”  ?Borrego公司解决方案副总裁Johndu

行业媒体最近报道了在英国市场共享电网连接的共址部署项目面临的一些挑战,美国可能也面临这些挑战,其中包括关于SPV结构、电网接入应用时间和承购协议的问题。

Borrego公司最近将其开发部门和管道出售给投资商ECP公司,以专注于发展其EPC和O&M业务。

该公司还在其他项目上与AES Corporation公司合作,其中包括密歇根州三个太阳能发电场的EPC合同。除了日前宣布的这些项目之外,它还可能为AES Corporation公司提供额外的太阳能+储能项目,其中一些项目的信息在其网站上列出。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网