当前位置: 储能网 » 抽水蓄能 » 正文

南方电网与广西签订灵山、武鸣抽水蓄能电站开发框架协议

日期:2021-11-11    来源:水工金结

国际储能网

2021
11/11
11:14
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 抽水蓄能电站 新能源产业 抽水蓄能

11月4日,广西壮族自治区人民政府在深圳举办“共享新机遇 共谋新发展——2021年广西携手粤港澳大湾区共同打造国内国际双循环重要节点枢纽恳谈会”。

本次大会,吸引了一批意向投资广西的粤港澳大湾区企业到场参加,经现场洽谈,在电子信息、智能制造、新能源和商贸物流等领域达成意向合作项目84个。在签约仪式环节,粤港澳大湾区和广西共签订66个产业投资性项目,总投资达2199亿元;同时还签署8个结对共建战略合作协议。

南方电网调峰调频发电有限公司受邀参加,会上分别与钦州灵山县、南宁武鸣区人民政府签订了灵山抽水蓄能电站、武鸣抽水蓄能电站项目合作开发框架协议。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网