当前位置: 储能网 » 储能产业 » 正文

中车株洲所与云南能投座谈!推动新能源项目建设落地

日期:2024-05-11    来源:云南省能源投资集团

国际储能网

2024
05/11
11:08
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中车株洲所 云南能投 新能源项目

近日,中车株洲电力机车研究所有限公司副总经理张向阳、程建一行到访云南省能源投资集团,与集团总裁、副董事长谢一华交流座谈,集团副总裁张武军参会。

座谈交流

双方围绕推动新能源项目建设落地,提升整体技术水平,增强储能规模效益,助力云南省新能源产业高质量发展,有力支撑云南省新能源战略规划落地实施等方面进行了深入的交流。中车株洲所表示,云南省是新能源资源大省强省,是国家新能源战略中重要的一环。在未来,双方将深化合作交流,加强业务往来,共同助力云南构建以新能源为主体的新型电力系统。能投集团表示,将积极发挥省属能源企业排头兵的作用,解码细化云南省“3815”战略发展目标,寻找双方合作契合点、业务互补点,与中车株洲所在高效建设新能源项目,提升项目技术附加值,探索储能技术道路等方面形成战略合作,共同为云南省新能源发展贡献力量。

中车株洲所综合能源事业部、风电事业部、绿能事业部、株洲中车机电科技有限公司相关负责人,集团战略部、投资管理部、绿能集团、股份公司、电投公司相关负责人参加座谈。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网