当前位置: 储能网 » 抽水蓄能 » 正文

浙江天台抽水蓄能电站机电安装及厂房装修工程开工

日期:2024-07-05    来源:三峡建工  作者:李大义

国际储能网

2024
07/05
09:45
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 抽水蓄能电站 新能源产业 三峡建工

7月3日,浙江天台抽水蓄能电站机电安装及厂房装修工程正式开工建设。机电安装及厂房装修工程是浙江天台抽水蓄能电站最后一个主体工程标段,吹响了2025年首台机组投产发电的冲锋号。

为更好打造精品工程、美丽机电,三峡建工所属浙江天台抽蓄公司在集团范围内首次采用“机电安装+厂房装修”两大工程合为一个标段招标的策略,在启动机电安装标招标文件编制时就提出“先装修、后机电”的理念,旨在设备进厂前先完成各部位装修工作,减少各专业之间的交叉干扰,为机电安装创造良好环境。

开工仪式上,三峡建工所属浙江天台抽蓄公司总经理周友新对参建各方提出三点要求:一是敢于担当,攻坚克难,有条不紊地开展施工现场各项工作。二是以“起步就是冲刺,开局就是决战”的奋斗姿态,优化施工组织,强化资源投入,确保按期实现节点目标。三是坚持高起点谋划、高标准推进、高质量落实,打造“高、大、优、美”精品机电。

三峡建工所属浙江天台抽蓄公司、华东院、三峡发展、水电十四局等单位代表出席开工仪式。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述