当前位置: 储能网 » 抽水蓄能 » 正文

甘肃黄龙抽水蓄能电站项目通风兼安全洞顺利进洞

日期:2024-07-05    来源:中核新华黄龙公司

国际储能网

2024
07/05
09:44
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 抽水蓄能电站 新能源产业 中核集团

7月4日,甘肃黄龙抽水蓄能电站项目通风兼安全洞安全顺利进洞,标志着项目通风兼安全洞工程进入洞挖施工阶段。

通风兼安全洞位于下水库库尾左岸山体之中,洞口底板高程1265m,末端底板高程1157.2m,长1429.05m,城门洞型,净断面尺寸为7.5m×7.5m(宽×高),平均纵坡为7.5%。

中核新华黄龙公司及各参建单位知难克难、聚力攻坚,围绕建设目标任务,努力克服复杂地质条件、施工难度大、汛期等诸多不利因素影响,以时不我待、只争朝夕的紧迫感,推动工程建设再提速、再提标、再提效,高质量为顺利进洞打牢基础。

甘肃黄龙抽水蓄能电站项目通风兼安全洞顺利进洞,不仅标志着工程建设重大节点的实现,同时也为后续厂房建设施工提供了基础保障,中核新华黄龙公司全体干部职工将继续秉持“四个一切”的核工业精神,整体协同推建设,凝心聚力再迈步,打造具有黄龙特色的精品标杆工程。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述