当前位置: 储能网 » 储能产业 » 正文

绿色 致远 为世界|航微能源荣膺“SNEC 2024 十大亮点储能应用卓越奖”

日期:2024-06-15    来源:航微能源

国际储能网

2024
06/15
15:54
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 航微能源 储能企业 SNEC2024

6月15日,SNEC第十七届国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会暨展览会最引人瞩目的焦点活动“十大亮点”评选及颁奖典礼在国家会展中心(上海)盛大揭晓。

本次评选,航微能源凭借突出的研发能力、完整的储能领域多场景应用布局以及巨大的发展潜力荣膺“SNEC十大亮点评选:储能应用卓越奖”,同时也是西部地区唯一获此殊荣的储能企业

SNEC“十大亮点”评选活动旨在让展会期间最具创新价值的产品技术,从众多参展产品中脱颖而出,鼓励表彰企业在光伏、储能领域中的技术攻关与创新应用的成果。

在这场汇聚了国内外储能领域精英企业的盛会上,航微能源能荣膺此奖项,充分彰显了行业专家领导对航微能源突出的市场表现、技术创新实力的认可和肯定。

本次凭借软开静音一体机荣膺此奖项,该设备已投入市场并获得良好反响,在实际场景运用中,软开静音一体机最终可实现设备运作时将噪音降至55dB。

此外,航微能源的全球首创储能型飞机地面电源,是全球第一个高门槛、高安全性、高可靠性的机场储能批量项目,同时航微能源多元的产品矩阵也已逐步落地:高海拔地区4700m的那曲光伏电站保供储能EPC大储项目、南京、烟台等城市落地实现零碳工业园工商业储能项目、突破2万KWh的九寨沟“数智零碳”供电服务站示范项目等,且户储产品、便携电源已远销海外。航微能源从核心技术探索到实质性的减碳成效已初露锋芒,后续也将探索并完善宽禁带电力电子器件应用,引领“双高”电力系统对储能系统的技术要求。

未来公司将持续加大科技研发投入,夯实智慧储能领域研发制造实力,发挥差异化竞争优势,专注“特储、微储、端储”为核心发展方向,以新质生产力助推国家实现双碳目标,赋能发展新经济!


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述