当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 储能电池 » 锂电池 » 正文

欣旺达与开创电气签署战略合作协议 加强核心部件锂电池业务合作

日期:2024-06-13    来源:国际能源网

国际储能网

2024
06/13
08:56
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 欣旺达 开创电气 锂电池业务

国际能源网获悉,6月12日,欣旺达发布公告称,为进一步深化合作,在充分整合技术和资源优势,实现优势互补,公司与开创电气拟签订《战略合作协议》,未来双方将加强产业链协同,在核心部件锂离子电池等相关业务中进行积极合作。

通过双方的战略合作,能够团队优势互补,帮助双方进一步提升产品品质、提高产品优率、降低综合成本、改善提升相关产品的工艺技术、产品质量及售后服务等,实现双方未来的市场扩张策略并获得更大的市场份额,为双方创造更大的商业价值。

欣旺达表示,本次合作对象开创电气为国内电动工具领域的上市公司,致力于工具创新,在核心部件锂离子电池方面,双方作为各自所在领域的优势企业,双方开展合作旨在加强供应链协同,充分整合双方技术、资源优势,优势互补,实现合作共赢。同时,本次合作有利于双方建立长期、稳定的战略合作关系,有利于公司锂电池产品的销售,有利于提高公司整体盈利水平。

原公告如下:


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述