当前位置: 储能网 » 储能产业 » 正文

招标 | 25MW/50MWh!湖南风光配储储能容量租赁招标

日期:2024-06-10    来源:国际能源网

国际储能网

2024
06/10
15:26
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 储能容量 光伏电站 储能产业

国际能源网获悉,6月7日,溆浦太阳山风电场、通道大高山风电场、蓝山叁角岭光伏电站储能容量租赁服务招标公告发布。

根据公告显示,通道大高山风电场场址位于湖南省怀化市通道县境内,项目总装机容量为 50MT,根据湖南省配套储能的相关文件要求,需租赁不低于 7.5MW/15MWh 的储能容量供通道大高山风电场配套使用,租赁期限自 2024 年 7月 1日至 2027 年6月30 日

淑浦太阳山风电场场址位于湖南省怀化市激浦县境内,项目总装机容量为 50MW,根据湖南省配套储能的相关文件要求,需租赁不低于 7.5MW/15MWh 的储场配套使用,租赁期限自 2024年7月 1日至2027年 6 月 30。

蓝山参角岭光伏电站场址位于湖南省永州市蓝山县楠市镇为 200MW,根据湖南省配套储能的相关文件要求,需租赁不低蓝山参角岭光伏电站配套使用,租赁期限自 2025 年 1 月 1日至2027年12 月 31。

本次招标范围包括但不限于以下内容:激浦太阳山风电场、通道大高山风电场、蓝山参角岭光伏电站储能容量租赁服务。投标人可提供租赁的储能容量裕度应大子 25MW/50MWh,并向招标人出租 25MW/50MWh的储能容量,协助招标人在湖南省电网、能源局等相关单位完成淑浦太阳山风电场、通道大高山风电场、蓝山参角岭光伏电站储能配宵的备案手续。具体范围详见招标文件技术规范书。

本次储能容量租赁的期限为 3 年,其中淑浦太阳山风电场、通道大高山风电场租赁期限为: 2024年7月1日-2027 年 6月 30 日;蓝山参角岭光伏电站租赁期限为: 2025年1月1日-2027年12 月31日。

详情如下:


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×