当前位置: 储能网 » 储能产业 » 正文

晶科能源与江苏新霖飞能源科技有限公司签订1GWh大型储能系统订单

日期:2024-05-20    来源:国际能源网

国际储能网

2024
05/20
15:00
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 晶科能源 江苏新霖飞 储能系统

近日,晶科能源江苏新霖飞能源科技有限公司正式签署1GWh大型储能订单。该订单将覆盖江苏省范围内的多个储能项目,这些项目将利用具备高能量密度、高安全性、简便安装和智能运维等特点的全新一代大型液冷储能系统蓝鲸,优化提升供电质量,为江苏地区提供稳定、可靠、高效、安全的电力支持,进一步推动当地清洁能源的发展。

晶科能源的大型液冷储能系统蓝鲸,以其高能量密度、高安全性、简便安装和智能运维等特点,已在全球数百个储能项目中得到广泛应用。此次签约的晶科全新一代蓝鲸源网侧5MWh液冷储能系统SunTera G2更是凭借其“三高两低一长”的突出优势,成为市场上的翘楚。高能量密度、高能量效率、高安全性,以及低运维、低辅助功耗和长寿命等特点,使得该系统在储能领域具有极高的竞争力。同时,该系统采用标准20尺集装箱结构,噪音控制在75dB以内,为环境保护和社区和谐贡献了一份力量。

晶科能源首席执行官陈康平和江苏新霖飞能源科技有限公司董事长何其新出席签约仪式。此次合作,标志着晶科能源与江苏新霖飞在储能领域的战略合作迈出了坚实的步伐。通过双方长期合作,未来也将继续加深在光伏与储能领域的深度合作,有力推动清洁能源技术的创新和应用。

返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网