当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 储能系统 » 正文

招标 | 配330MW移动储能!甘肃庆阳500MW风储一体化项目EPC招标

日期:2024-05-20    来源:国际能源网

国际储能网

2024
05/20
13:40
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 风储一体化项目 移动储能电池 风力发电机组

国际能源网获悉,5月16日,甘肃庆阳500MW分散式风力发电(风储一体化)项目进行EPC总承包招标。公告显示,除风电部分外,项目还配备330MW的移动储能电池(磷酸铁锂)以及配套充电设施,采用电网10KV线路作为充电电源,自发自用,余电上网。

项目总投资约40亿,初步确定在正宁县行政区域规划投资建设100个风力发电机组,每台风力发电机组单机容量为5000KW,在5个乡镇共计建设100台。

本次招标范围为:设计、采购、施工,包括初步设计及施工图设计阶段的勘测、施工图设计、设备材料采购、所有工程施工及设备材料检测、安装、调试、质监验收及各行政部门和电网公司相关手续的办理、竣工验收、投入运行、通过达标投产验收并达到规定的性能保证指标、且质保期满止的全部工作。

原公告如下:

返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网