当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 储能系统 » 正文

保加利亚最大储能项目并网,助力东欧能源绿色转型

日期:2024-07-10    来源:海辰储能 HiTHIUM

国际储能网

2024
07/10
09:16
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 海辰储能 电池储能系统项目 能源绿色转型

日前,海辰储能成功部署了保加利亚迄今最大的电池储能系统项目,其规模为55MWh。该项目现已投入运营,通过光伏和储能融合提供稳定的清洁能源供应,助力当地能源绿色转型

保加利亚位于欧洲南部,享有充足的日照资源。为缓解能源危机并推动绿色发展,当地政府已把开发太阳能和储能作为一项重要的发展战略,并加以推动相关光储项目落地,以保证电力系统的安全和稳定。

据介绍,该项目位于保加利亚西南部Razlog地区的光伏发电场,是目前保加利亚最大的电池储能系统项目,也是东欧首个如此大规模的储能系统之一。

储能系统项目现场

质量与服务筑底

打造全生命周期“保障力”

海辰储能此次为客户提供了一体化的储能解决方案和服务,包括16个3.44MWh的HiTHIUM ∞Block集装箱液冷储能系统,以及提供从调试到交付,再到运维和回收的全生命周期的客制化服务。该项目期间,公司还与客户一起选择其他组件、完成兼容性测试,并帮助客户探索可行性的财务模型。

产品方面,海辰储能3.44MWh HiTHIUM ∞Block液冷储能系统集成于20尺标准集装箱,具有集成度高、循环寿命长、全场景适配的特点,凭借高安全性、高能量密度和优异性能,以及出色的热管理和便捷的运维管理,可帮助客户创造更大的价值和效益。同时,基于客户对于电池管理系统(BMS)、防火系统等诉求,进行定制化设计,确保系统更加安全稳定。

质保方面,海辰储能为客户提供产品标准质保及延保,从电池性能表现、产品可用性、循环效率和快速响应等多方面对产品质量进行保障。

服务方面,公司通过积极调动欧洲在地资源,包括提供物流、欧洲备件中心和欧洲本地化专业团队等支持,为售后服务保驾护航。同时通过一体化智能服务系统,高效清晰的跟踪每个工单的进行状态,形成生成、跟进、反馈、闭环的机制,让客户没有后顾之忧。

HiTHIUM ∞ Block液冷储能系统

助力客户成功

推动当地清洁能源转型

海辰储能DACH、北欧和东欧高级销售总监李宁表示:“通过与客户深入合作,我们在保加利亚开创性的完成了此次储能项目。该项目的成功,是我们在东欧市场的一个良好开端。我们相信,该项目将有助于加快当地可再生能源的转型,并对该地区产生积极的影响。”

值得一提的是,为了更好地贴近欧洲市场的本土需求,海辰储能还分别与本地合作伙伴Scan Global Logistics、CarbonX Korea开展本地化仓储物流与电池回收等合作,深入推进欧洲本地化布局。

一直以来,海辰储能坚持专注储能赛道,致力于以客户为中心,为全球提供安全、高效、清洁、可持续的绿色能源解决方案。截至2024年6月,海辰储能产品方案已应用于全球各地,交付项目数量累计超200个,源源不断地为全球能源转型注入绿色动能,携手行业伙伴,共建可持续美好未来!


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述