当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 储能系统 » 正文

远信储能携手四川省绵阳市北川迈向绿色未来

日期:2024-05-16    来源:远信储能

国际储能网

2024
05/16
09:08
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 远信储能 独立储能示范项目 储能电池舱

近日,远信储能集团与北川羌族自治县人民政府签订战略合作协议。北川县委常委、曲山镇党委书记丁猛一行前往大理致信基地参观考察,远信储能副总经理石磊磊等人热情接待。

签约仪式前,双方举行战略合作会谈,分享了地区战略布局,企业经营发展等情况,对现阶段在储能电站建设等领域的合作前景进行了展望。基于相互尊重、共赢发展的共识,双方代表郑重签署合作协议。

会谈中,石磊磊对丁猛一行表示诚挚欢迎,并强调公司将借此合作良机,依托北川地区的优势,探索储能产业创新模式。将在远信储能永仁项目的成功经验上进一步优化,力促北川成为新能源储能产业的示范高地。

丁猛对远信储能的支持表示感谢,高度肯定了远信储能的领先优势,期待双方精准对接,创新合作,在储能电站等项目上树立典范,提速北川新能源产业升级。

考察永仁致信300MW/600MWh独立储能示范项目施工现场

经历2008年汶川地震的考验,北川在废墟中涅槃重生,如今正迈步绿色转型之路。作为国际知名的储能解决方案提供商,远信储能始终致力于打造高效、安全、可持续的储能解决方案。本次与北川政府的合作,标志着远信储能将进一步深化在新能源领域的布局,利用公司在储能系统设计与制造上的深厚积累,助力北川加速实现绿色低碳发展目标。

未来,远信储能将继续秉承创新、绿色、开放、共享的发展理念,与全球合作伙伴并肩前行,共创绿色智能、可持续发展的美好未来。

返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网