当前位置: 储能网 » 储能项目 » 电网侧 » 正文

湖南镕锂新能源25MW/50MWh储能项目成功并网

日期:2024-05-14    来源:镕锂新能源

国际储能网

2024
05/14
09:41
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 储能项目 镕锂新能源 储能系统

湖南镕锂新能源—海南屯昌

25MW/50MWh储能项目

成功并网

项目简介

海南屯昌100MW项目,工程装机容量为100MW,占地面积约2000余亩,采用全部电量上网方式运营。本项目采用单晶硅双玻双面组件+固定式支架+组串式逆变器。并配备25MW/50MWh储能系统,成为光储示范性项目。

储能项目不仅将提高当地电网的稳定性和可靠性,还将为促进可再生能源的更广泛应用提供有力支持。

项目成功并网

项目的顺利并网运行,是镕锂新能源科技有限公司在新能源领域迈出的重要一步,作为一家专注于锂离子电池负极材料研发、生产和销售的高新技术企业,镕锂新能源科技有限公司此次在海南屯昌的储能项目中展现了其在系统集成方面的专业能力。

结束语

湖南镕锂新能源成功完成了海南屯昌25MW/50MWH储能项目,并顺利实现了并网运行。这一成就标志着公司在储能领域的技术实力和项目实施能力得到了进一步的验证和提升。公司将继续加强技术创新,推动储能技术的发展,为全球新能源事业贡献更多力量。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×