当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 锂电池 » 正文

开拓新市场!上海电气国轩储能电池簇供货香港

日期:2022-06-23    来源:上海电气国轩

国际储能网

2022
06/23
16:00
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 上海电气 储能电池簇 国轩高科

日前,上海电气国轩新能源科技有限公司与香港一分布式能源供应商就储能电池簇采购业务举行线上签约会。双方签订战略合作框架协议,电气国轩将为其提供储能电池簇,这是电气国轩电池簇首次走进香港市场。

据悉,在该项目投标期间,正值上海疫情防控关键阶段,电气国轩各条线克服疫情影响,积极配合业主完成了前期商务、技术合同澄清等工作,经过多轮沟通,最终完成合同闭口。相关负责人表示,根据合同要求,项目需在45天内需完成供货,电气国轩各部门将按照供货合同要求,克服困难,积极履约,为业主交付值得信赖的优质产品。

该项目采用电气国轩南通工厂生产的96Ah方形磷酸铁锂电芯,此款电芯具有长寿命、高品质等特点,采用国际领先的生产线,该生产线可实现智能化大规模高效率生产,此次电池簇将用于业主首个示范性项目中。

双方表示:当前,在“双碳”目标要求下,双方将以此次签订战略合作协议为契机,通过强强联合,挖掘优势资源,积极抢抓“双碳”转型机遇,共同助力国家绿色低碳发展,并在全球其他市场储能领域开展深度合作。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网