当前位置: 储能网 » 抽水蓄能 » 正文

安徽省六安市霍山县召开抽水蓄能电站建设工作指挥部会议

日期:2022-06-23    来源:六安新闻网  作者:吕梁

国际储能网

2022
06/23
10:44
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 抽水蓄能 抽水蓄能电站项目 抽水蓄能电站

6月16日,霍山县召开抽水蓄能电站建设工作指挥部会议,县领导张守锐、罗文等出席会议。

会上,县蓄能办负责人汇报了霍山抽水蓄能电站前期工作进展情况,国能神皖公司、华东院作补充发言,与会县领导和部门负责同志作了讨论发言。

该县县委书记张守锐指出,抽水蓄能电站项目对带动全县经济增长、提升县域综合实力、促进全域旅游发展具有十分重要的作用。前期工作在三方的共同努力下,在各部门的密切配合下,克服了疫情等不利因素带来的影响,正在有序有力推进。

张守锐要求,全县各级各部门要统一思想、齐心协力,挂图作战、攻坚克难,高质量高效率推进项目,确保按照时间节点完成各项目标任务。要打牢基础,高标准完成前期基础性工作,提前谋划、尽早落实、压茬推进,进一步加快工作进度。要积极与上级行业主管部门进行对接,着力解决好项目推进过程中遇到的瓶颈性和障碍性问题。要增强系统性思维,提高统筹能力,形成工作合力,拿出更大的努力,更足的劲头、更高的效率推进工作,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网