当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 锂电池 » 正文

聚焦重点 全力攻坚 加快推进楚能新能源锂电池智能制造项目建设

日期:2022-06-22    来源:三峡夷陵网  作者:谭明龙 胡中雪 田喆

国际储能网

2022
06/22
13:42
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 锂电池智能制造项目 楚能新能源 锂电池项目

6月21日,夷陵区在龙泉镇楚能新能源锂电池智能制造项目指挥部召开楚能新能源锂电池智能制造项目重点事项办公会,区委副书记、区长李兴兵出席会议并强调,要聚焦重点、倒排工期、全力攻坚,加快推进楚能新能源锂电池智能制造项目建设,推动项目早开工、早建设、早投产。区领导汪宏斌、李发兵、陈晓阳、许祖钢、代志超、文鸿晨出席会议。

会议就楚能新能源锂电池智能制造项目专班提请解决的相关重点事项进行了讨论研究,现场提出了解决办法。

李兴兵强调,要盯紧抓牢项目建设,强化统筹调度,全面梳理任务清单,清单化、责任化、项目化推进,确保按时保质完成各项目标任务。要深入践行“一线工作法”,抓好政策研究、明确责任主体,切实做到问题现场发现、现场解决;要始终保持高昂的斗志、决胜的劲头,一鼓作气攻坚要素保障,确保项目如期开工,为早日投产达效打牢基础。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网