当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 正文

Edina推出液冷储能解决方案

日期:2022-05-20    来源:腾讯网

国际储能网

2022
05/20
09:06
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 储能行业 储能解决方案 液冷系统

Edina是一家老牌热电联产(CHP)专家,为其不断增长的产品组合推出了电池储能系统(BESS)解决方案,与风冷系统相比,系统能耗降低了30%。

Edina与全球领先的电池和逆变器技术制造商合作,设计1- 2小时电池储能解决方案。与传统的风冷HVAC系统相比,液态热管理技术集成在磷酸铁锂(LFP)电池机架中,显著提高了电池性能、能源可用性、电池健康状态和寿命,并降低了储能的LCOS。这套可扩展和模块化的电池储能解决方案将由Edina在英国和爱尔兰的工厂进行设计、安装和维护,并作为EPC系统集成解决方案的一部分交付给商业、工业、可再生能源开发和公用事业部门的用户。

电池储能技术可以开启新的经济机遇,提高站点弹性,并提供电网平衡服务。电池储能技术与氢燃料MWM燃气发动机和关键任务备用HVO燃料柴油发电一起加入了Edina的产品组合,并可以作为混合动力解决方案的一部分,补充这些技术。

Edina成立于1985年,由Energy Efficiency Services Limited (EESL)所有,该公司是世界上最大的能源服务公司,隶属于印度能源部、印度政府和英国领先的咨询公司EnergyPro。Edina在英国、爱尔兰、澳大利亚和印度拥有200多名员工,以及大约1GW的电力装机容量。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网