当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 锂电池 » 正文

喜报!科陆再获201MWh北美洲储能订单

日期:2022-05-13    来源:科陆  作者:储能事业部

国际储能网

2022
05/13
21:58
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 科陆储能系统解决方案 储能系统 储能项目

日前,深圳市科陆电子科技股份有限公司(以下简称“科陆”)成功与美洲某客户(以下简称“该客户”)签订了《Advance Work Agreement(提前工作协议)》,根据协议,科陆将向该客户销售集装箱式电池储能系统201MWh。

该项目由72套20尺箱式储能系统配套而成,采用科陆新一代储能系统解决方案,具有性能优异、系统稳定性好、成本均衡、安装快速等优势,本项目成功实施后,将成为当地电力源网系统向可再生能源过渡的重要组成部分。

项目客户为美洲知名能源企业,拥有超过2000名发电、储能和数字能源解决方案的专业工程师,其产品和解决方案在全球被广泛应用。

科陆于2021年成为该客户的合格供应商,并开始与其陆续签署集装箱式电池储能系统的供货合同,在签订本合同前,双方已于2021年12月、2022年1月、2022年3月签署了位置美洲的储能项目合同,规模分别约为3MWh、69MWh及485MWh,目前双方此前签订的所有合同均在顺利交付中。

本项目的成功签约,将进一步深化科陆与该客户在新能源领域的战略合作伙伴关系,为双方后续更全面、深入、更具规模化的合作夯实基础。同时,该项目将进一步稳固科陆在储能行业的市场地位,为未来更大市场的开拓带来标杆效应。

科陆深耕储能领域十余载,在不懈探索中砥砺前行,交付范围由国内拓展到海外。近年来,科陆加速储能海外业务布局与拓展,目前业务范围已遍及北美洲、南美洲、欧洲、非洲、亚洲及大洋洲,实现了科陆储能业务的全球化覆盖。

作为深圳国资旗下新能源产业平台,科陆将继续凭借卓越的技术,在碳减排的可持续发展道路上深耕不辍,共同促进行业乃至整个社会的低碳绿色发展,为早日实现“碳达峰”、“碳中和”贡献力量。

返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网