当前位置: 储能网 » 超级电容 » 正文

储能系统集成商正在转向提供标准化、模块化和集成化产品

日期:2022-04-09    来源:储能网  作者:刘伯洵

国际储能网

2022
04/09
11:18
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 韩国能源 储能项目 储能系统

据外媒报道,韩国能源开发商LS Energy Solutions公司日前为美国新泽西州交付了其新的一体化储能系统(ESS)解决方案首批储能单元,该储能系统将进入美国PJM互连辅助服务市场。

LS Energy Solutions公司是韩国企业集团LS集团的子公司于2018年通过收购Parker-Hannifin公司的储能业务部门而成立的,该公司已为在新泽西州部署的AiON储能项目(AiON-ESS)提供总计14.6MW/13.7MWh 的17个集装箱式电池储能系统。

LS Energy Solutions公司部署的AiON电池储能项目

总部位于新泽西州的开发商V20 Energy公司将拥有并运营该电池储能项目,该项目目前处于调试阶段,预计将在2022年第二季度实现与电网的互连。

该项目还将参与PJM公司的批发电力市场,PJM公司是横跨美国13个州和哥伦比亚特区的一个区域输电组织(RTO)。

LS Energy Solution公司去年推出了AiON-ESS电池储能系统,使其成为最新的储能供应商,并致力为公用事业规模和商业和工业(C&I)客户提供模块化集成解决方案。

V20 Energy公司签署合同选择了AiON-ESS电池储能系统,该储能系统适用于持续时间一小时或更短的储能应用。

LS Energy Solutions公司使用电池供应商三星SDI公司和SKInnovation公司提供的电池,以及该公司自己开发的第四代串式逆变器和热管理设备,AiON-ESS储能项目可以通过添加新的电池储能系统来扩大规模。

该公司声称,这些电池储能系统都是预先组装好的,这意味着它们需要更少的安装工作并且易于使用。AiON-ESS电池储能项目已经通过UL9540测试。

LS Energy Solutions公司首席执行官Steve Fludder说:“我们的设计将这些功能整合到稳定且可重复的生产环境中,以减少电池储能系统的现场组装工作。我们正在引领从执行定制项目到交付标准化产品的转变。”

行业媒体最近在采访调研机构IHS Markit公司市场分析师Oliver Forsyth时获悉,如今的储能系统集成商正在转向提供标准化、模块化和集成化产品,这些产品在工厂组装和安装更简单。

全球储能系统集成商中的一些行业领导者已经采取了这条路线,推出的一体化储能系统包括特斯拉公司的Megapack、瓦锡兰公司的Gridsolv Quantum、Fluence公司的Cube和Powin公司的Stack,以及Leclanché公司的LeBlock和Saft公司的IntensiumMax等储能产品,在竞争激烈市场中争夺更多的市场份额。

返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网