当前位置: 储能网 » 抽水蓄能 » 正文

湖北太平抽水蓄能电站建设取得新进展

日期:2022-03-10    来源:三峡日报  作者:何晓刚

国际储能网

2022
03/10
10:27
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 抽水蓄能电站 三峡建工 抽水蓄能

3月1日至3日,湖北省水利厅移民处到五峰开展技术评审,审核通过了《湖北五峰太平抽水蓄能电站建设征地实物指标调查细则》。

会议期间,专家组踏勘了电站选址现场,听取了三峡建工集团五峰项目工作组、中国电建中南院移民所关于项目背景和调查细则编制情况的汇报,各单位代表经过认真讨论,认为调查细则符合国家法律法规和有关政策规定,符合行业的有关技术标准,经修改完善后可作为本阶段实物指标调查工作的依据,同意调查细则通过审查。

五峰各级各部门负责人表示,将组建专班搞好管控,加强协调,保证项目范围内不出现新建项目,严格控制人口迁入和乱搭滥建,确保太平抽水蓄能电站项目下一阶段工作顺利进行。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网