当前位置: 储能网 » 储能项目 » 电网侧 » 正文

天合光能喜获青海海西州茫崖市1GW风光储+防风固沙多能互补一体化项目

日期:2021-06-21    来源:天合光能

国际储能网

2021
06/21
08:31
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天合光能 风光储项目 光伏电站

近日青海省能源局印发《关于2021年市场化并网项目开发建设的有关通知》(青能新能【2021】72号文件),天合光能股份有限公司(简称“天合光能”)全资子公司江苏天合太阳能电力开发有限公司和国家能源集团全资子公司国华能源投资有限公司(简称“国华投资”)共同发起设立的国华合创(北京)能源发展有限公司取得海西州茫崖市1GW风光储+防风固沙多能互补一体化项目。

天合光能在青海省已建设完成海南州100MW光伏电站项目。正在海西州建设的50MW光伏发电项目将为当地送去更多绿色生产力。目前,天合光能在青海省完成项目储备约3GW。此次和国华投资公司强强联手,共同开发海西州茫崖市1GW风光储+防风固沙多能互补一体化项目,将对青海省能源结构优化和经济社会可持续发展做出积极贡献。

作为全球领先的光伏智慧能源整体解决方案提供商,天合光能以“用太阳能造福全人类”为使命,为客户提供包括融资、设计、施工、运维等在内的一站式系统集成解决方案,致力于成为全球智慧能源的引领者。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网