当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 正文

山东淄博发出全国首张“储能技术服务”营业执照

日期:2021-11-26    来源:大众日报  作者:杨淑栋

国际储能网

2021
11/26
10:16
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 储能技术 清洁能源 储能设施

11月22日,在淄博高新区行政审批服务局企业开办大厅,海博景能(淄博)新能源有限公司(以下简称“海博景能”)项目负责人郭君领取到了全国首张加载“储能技术服务”经营范围的营业执照。

此前,全国市场主体经营范围库并无“储能技术服务”这一大项经营范围。为了支持新兴行业企业的发展,淄博高新区行政审批服务局积极联系山东省市场监管局、国家市场监管总局,独立编纂经营范围词条,仅用一个工作日就将该词条添加到全国市场主体经营范围库并给企业发放了营业执照。

由海博景能与中国华能集团有限公司、北京海博思创科技股份有限公司合作的智慧低碳创新产业园投资固态锂电储能产业项目,计划投资40亿元,建成后将极大促进动力电池系统及储能系统集成技术的应用与发展。



返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网