当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 锂电池 » 正文

高容量锂电池项目落户民族工业园

日期:2021-11-25    来源:三峡日报  作者:高晋蓉

国际储能网

2021
11/25
10:16
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 锂电池项目 尚楚新能源 锂离子电池

11月17日,湖北尚楚新能源有限公司董事长肖汉龙、总经理高松到五峰民族工业园考察,并与五峰签订项目投资协议,将在五峰民族工业园区内投资建设高容量锂电池生产项目。

项目计划总投资3亿元,将在五峰民族工业园区建设8条锂电池生产线,计划3个月建成投产,项目全部建成达产后,日产锂电池20万支,可实现年产值4亿元,提供税收500万元以上,提供200个就业岗位。

肖汉龙、高松表示,此次来到五峰民族工业园,五峰服务细致、安排周到,实地感受到了优良的营商环境,增加了来五峰民族工业园投资兴业的信心。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网