当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 锂电池 » 正文

赛摩进军锂电新能源智能化领域

日期:2021-11-09    来源:赛摩智能科技集团股份有限公司

国际储能网

2021
11/09
10:58
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 亿纬锂能 赛摩智能 锂电池

赛摩智能科技集团股份有限公司与中国高能锂一次电池供应商惠州亿纬锂能股份有限公司及其全资子公司湖北亿纬动力有限公司和荆门亿纬创能锂电池有限公司签订了自动化仓储及物流类项目合同,订单累计金额9038万元。

关于亿纬锂能

惠州亿纬锂能股份有限公司(股票代码:300014.SZ)成立于2001年,公司是行业内少数同时掌握消费电池和动力电池核心技术的锂电池制造商,据中国化学与物理电源行业协会统计,公司的锂原电池产销规模多年来稳居国内第一,动力电池装机量同样排名前列,是中国锂电池行业的核心供应企业,产品广泛应用于物联网、能源互联网领域。

关于赛摩智能

同样作为上市企业的赛摩智能集团,与亿纬锂能的合作早在2020年就已经开始,先是与子公司荆门亿纬创能锂电池有限公司签订了“半成品自动化立体仓库物流系统”项目,项目成功实施后,又相继与湖北亿纬和惠州亿纬签署物流项目,今年9月又再次与荆门亿纬进行深度合作,签订了新的物流项目合同。

赛摩智能的仓储物流系统在产品研发和实施落地方面已相对成熟,产品更是不断出现在大中型国有企业和大型集团的智能化改造项目中,这次与亿纬锂能的深度合作进一步证明了公司在自动化仓储及物流领域的业务集成优势,随着双方合作项目的落地实施,将对公司的营业收入产生积极影响,亦对公司未来在新能源行业拓展综合数字化解决方案奠定基础。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网