当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 正文

中国国际光储充大会隆重开幕,普兆电气斩获两项大奖

日期:2021-10-12    来源:普兆电气

国际储能网

2021
10/12
17:35
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 普兆电气 储能核心企业 储能系统

第八届中国国际光储充大会于2021年10月11日在风景秀丽的西太湖畔(中国·无锡)顺利召开,多家储能核心企业和数百位行业专家汇集在此交流市场现况分享行业资讯,共同围绕“秉承国家3060双碳目标,打造储能全新生态模式”的主题展开了激烈讨论。苏州普兆新能源设备有限公司(以下简称“普兆电气”、“Projoy”)作为行业内领先企业也参加了此次盛会,并获得两个优质奖项。

中国国际光储充大会是储能全产业链整合探讨的第一平台,专注于国际国内项目开发和国际光储充一体化发展。大会已成功举办八届,在推动能源变革和能源互联网发展中起到了重要作用。

本次大会中,普兆电气荣获“2021年度最佳储能消防解决方案奖”和“2021年度最佳储能零配件供应商奖”两项大奖,充分体现了普兆在储能行业内举足轻重的地位。

普兆电气专注于为光伏储能领域提供隔离开关、微断、快速关断、能源安全和能源物联网等产品和全套解决方案。在苏州、淄博两地建设生产基地,可满足年百万只产品生产需求。拥有专业的研发和技术团队,开发出一系列设计精巧、结构简单、性能强劲、品质优异的产品。经过多年的迭代和积累,不断被客户认可,正在为多家全球顶级的储能电池及系统厂家提供优质产品。

普兆电气将一如既往地坚持专业化、智能化、模块化的产品方向,不断完善公司的产品系列并提升产品的国际化竞争力。凭借精干的管理和经营团队、具有世界竞争力的核心技术、先进的生产设备和精密检测试验仪器、成熟的国际市场渠道——普兆新能源,有他更安全。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网