当前位置: 储能网 » 储能项目 » 用户侧 » 正文

浙江诺达信汽车配件有限公司0.4MW/0.86MW储能项目成功并网

日期:2024-07-10    来源:海聚新能源

国际储能网

2024
07/10
09:12
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 海聚新能源 储能项目 储能电池预制仓

浙江诺达信汽车配件有限公司0.3MW/0.86MWh储能项目成功并网。该储能电站配置4台215kWh储能电池预制仓,一台PCS升压一体机,一台10kV 一次设备舱和一台二次设备仓,占地面积约6.76平米,配置2台并网柜;并网电压等级为0.4KV;2回0.4KV线路分别接入用户1#变压器、2#变压器0.4KV母线。一套防逆流装置和一套监控系统。

海聚新能源是一家储能和光伏领域的综合性新能源企业,专注于提升新能源领域全产业链价值,是集储能系统设备研发、生产、销售,储能及分布式光伏电站项目开发、设计、投建、运营、交易为一体的数字化新能源解决方案重要参与者。面向工商业场景应用,海聚新能源推出的Hi-Cube系列储能产品具有高效、安全、可靠、智能等特点,可为更多客户提供贴心、便捷、高效的使用体验,并让用户感受到人性化的关怀和专业的技术支持,助力双方在合作共进中互利共赢。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述