当前位置: 储能网 » 储能项目 » 发电侧 » 正文

江苏扬州日兴生物科技股份有限公司3.87MWh储能项目顺利开工

日期:2024-07-10    来源:格润控股

国际储能网

2024
07/10
08:59
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 格润控股 储能项目 化学储能电站

2024年7月8日,由控股公司旗下江苏格润电力工程有限公司以总承包模式承建的扬州日兴生物科技股份有限公司3.87MWh储能项目顺利开工。

扬州日兴生物科技股份有限公司位于江苏省扬州高邮市同心路2号,是一家集甲壳素原料生产、科研开发、成品销售为一体的创新型高科技企业。本项目根据厂区的用电负荷,新建3.87MWh的化学储能电站

扬州日兴生物科技股份有限公司

本储能项目采用“峰谷套利”模式,即储能出力策略为“谷充峰放,平充峰放”,利用峰段、谷段、平段的电价差来节约电费。

扬州日兴生物科技股份有限公司

该储能项目配备科学先进的能量管理系统,科学调配,实时监控,保障日兴生物工厂的电力安全稳定供应,推动日兴生物工厂降本增效、节能减排。

控股公司储能业务团队将持续精进,为工商业赋能,释放更多新质生产力,助力实现“双碳”目标。

格润控股储能业务以“万格”为品牌运营,业务涵盖研发设计,生产制造、系统集成等,提供户用与商用储能解决方案,产品涵盖便携式小储能、小型离网光储系统,满足家庭和工商业不同用电需求;大型商用储能以集装箱式储能系统形式为大型地面电站提供储能配套,满足源、网、荷、储等多种场景需要。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述