当前位置: 储能网 » 储能项目 » 发电侧 » 正文

中标 | 西开电气中标沙特Algihaz沙特国网南部132kV GIS储能项目

日期:2024-07-09    来源:西开电气

国际储能网

2024
07/09
10:55
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 西开电气 储能项目 变电站领域

2024年6月,西开电气收到沙特总包公司Algihaz来自沙特国网的吉赞等3个132kV GIS储能站合同。此次合作是西开电气与沙特Algihaz公司的首次合作,同时也是西开电气继沙特巨城项目和Bisha项目后又一中标的沙特国网重点项目,标志着西开电气与沙特国网在后续变电站领域的合作探索迈向纵深化和多元化,合作互补,实现共赢。同时,该项目的中标,为西开电气进一步开拓沙特市场及周边中东市场奠定了稳固的基石。

该项目业主沙特Algihaz公司为一家多元化的沙特阿拉伯公司,拥有40多年的成功经验,为传统能源、可再生能源、通信基础设施、安全服务和娱乐项目提供综合解决方案。该项目包含3个储能站共计21个132kVGIS间隔,在投标过程中,西开电气充分发挥先锋模范作用,在公司领导的大力支持下,克服多重不利因素,积极配合业主及沙特国网,多次提供并更新相关技术及商务资料,委派专人在沙特当地协助总包商投标及澄清,经过几十次的技术商务澄清和多轮次的线上线下谈判,其责任担当和专业素养最终赢得了业主的认可。

西开电气将继续秉承高标准、高质量的工作态度,全力以赴保障业主其沙特国网132kV GIS三个储能站的交付,致力将其打造成继沙特巨城项目后沙特国家电网领域的标杆电力工程,持续为沙特国家电网做出更多的优质工程。后续,我们将秣马厉兵,砥砺前行,进一步巩固企业在沙特国家电网的市场份额,并继续寻求新的突破!


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述