当前位置: 储能网 » 压缩空气 » 正文

山东泰安350MW压缩空气储能创新示范项目推进会顺利召开

日期:2024-07-02    来源:中能建数科集团

国际储能网

2024
07/02
09:34
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国能建 压缩空气储能项目 新型储能项目

日前,山东泰安350MW压缩空气储能创新示范项目推进会在肥城市顺利召开,数科集团党委委员、副总经理齐志利出席会议。

会上,项目公司、监理单位、EPC总包单位、施工单位、各主要设备厂商分别就施工进度、存在问题、解决方案进行汇报。齐志利表示,泰安项目备受山东省委省政府及中国能建高度重视,各参建单位要提高政治站位、统一思想认识,进一步增强对项目建设的责任感和使命感,严格按照里程碑节点施工,向属地政府和中国能建交出满意答卷。他强调主要设备是项目顺利建设的重要环节,各主要设备厂商均是行业内头部企业,实力雄厚,要发挥供应链优势,抢抓排产,按建设单位要求的时间节点完成设备供货;要持续加强项目安全和质量管理,以安全生产月为契机,全面仔细排查安全隐患,及时整改,系统围绕“十二个到位”根本遵循,以“时时放心不下”的责任感狠抓安全生产工作落实;要把握“创优”总体目标,提前谋划具体方案,将“创优”工作落实到日常工作中,将项目打造成示范工程、样板工程。

会议期间,齐志利深入项目现场,实地查看了项目建设情况和现场安全管理情况。

中国能建江苏院党委委员、副总经理宋坤林,洛斯达公司党委委员、副总经理马小丰,数科集团本部,项目公司,各参建单位及主要设备厂家相关负责人共40余人参加会议。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述