当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 储能系统 » 正文

6.9MW/13.76MWh|赢科储能与葛洲坝集团水泥有限公司再度携手深入合作

日期:2024-06-19    来源:赢科储能

国际储能网

2024
06/19
09:06
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 赢科储能 葛洲坝集团 储能电站项目

近日,湖南赢科储能科技有限公司(简称“赢科储能”)与中国能建葛洲坝集团水泥有限公司(简称“葛洲坝水泥公司”)再度携手,为其葛洲坝钟祥水泥有限公司(简称“葛洲坝钟祥公司”)提供能源管理服务,在能源优化和绿色转型领域深化合作,共同推动水泥行业的可持续发展。此次合作不仅体现了双方对绿色能源的共同追求,也进一步加深了双方的信任与合作关系。

此次储能电站项目投入规模为6.9MW/13.76MWh,占地约400㎡。储能电站的建设将有效平衡葛洲坝钟祥公司的用电负荷,提高电力供应的稳定性,同时通过储能电站的建设和运营,赢科储能将帮助水泥厂区优化能源结构,提高能源利用效率,减少对环境的影响,实现绿色转型。


钟祥公司全景图

值得一提的是,赢科储能与葛洲坝水泥公司双方已在葛洲坝常德石门水泥项目和葛洲坝老河口水泥项目、葛洲坝宜城水泥项目等多个项目中成功合作,优质的储能解决方案得到了客户的高度认可。这些项目的成功实施不仅展示了赢科储能强大的技术实力和服务能力,也体现了双方对实现能源优化和绿色可持续发展目标的坚定信念。

赢科储能将发挥自身在储能领域的专业优势,全力以赴,确保项目的顺利实施和运营。同时,赢科储能也将积极寻求与更多行业合作伙伴的深化合作,共同推动能源行业的绿色转型和可持续发展。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×