当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 储能变流器 » 正文

优能电气UHC新一代三相混合储能逆变器通过德国VDE4105认证

日期:2024-06-18    来源:优能电气Upower

国际储能网

2024
06/18
10:53
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 优能电气 三相混合储能逆变器 锂电池行业

近日,优能电气新品UHC-U2系列三相混合储能逆变器,继获得CE认证后,又顺利通过了德国VDE-AR-N 4105认证,标志着UHC-U2系列混合逆变器符合德国电网并网接入要求。优能UHC系列混合储能逆变器凭借其稳定性和高发电量,现已广泛应用于德国、法国、意大利等多个欧洲国家,深受用户欢迎。而UHC-U2系列作为新一代三相混合储能逆变器,结合客户实际应用中的需求痛点,新增了不少亮点功能。相信有了CE、VDE-AR-N 4105等认证的加持,优能UHC-U2系列逆变器拓宽欧洲市场之路会更加顺利。

UHC 4-20kW系列储能逆变器欧洲案例实拍

产品先行,研发实力有目共睹

优能电气自成立以来,始终坚持技术创新和研发,研发队伍的核心人员均拥有10年以上的行业经验,团队汇聚了来自比亚迪等电力电子及锂电池行业领先企业的精英。UHC-U2系列三相混合储能逆变器,正是优能技术创新的成果转化,其4大亮点设计解决了用户在目前实际应用中的需求痛点:

① 4路MPPT设计

别墅屋顶(尤其欧洲)普遍4个朝向都会安装光伏板,不同朝向组件接入1路MPPT会导致系统发电被低功率组件拖累。UHC-U2让每个朝向组件独享1路MPPT追踪,完美解决不同朝向组件安装的“木桶短板”问题,让系统在不需要增加功率优化器的情况下发更多电,提升系统投资收益率。

② 双路电池输入

目前三相系统多采用模组串联的高压电池系统,不同时段安装的模组会因为不一致性导致电池簇整体性能下降。双路电池输入不仅让系统一次性可接入更多电池,也很好解决了项目后期电池扩容问题。

③ 触摸屏+APP智能交互

U2系列采用触摸屏界面,结合APP远程系统,让操控更简单,远程控制、预警与运维升级更方便。

④ 支持热泵等设备接入

支持SG Ready功能,可以将热泵等负载接入到储能系统中,并实现智能管理,最大化地利用光伏能源来提供电力和热量,节省电费。

UHC U2 4-20kW系列三相混合储能逆变器

加大投入,精耕细作打造行业标杆

获得VDE-AR-N 4105认证,是对优能电气研发水平和产品品质的认可,优能电气将继续加大研发侧投入,用更精细和严苛的标准打造高效安全的储能产品,以产品为支点,撬动更广阔的市场。作为全球领先的智慧能源产品及解决方案供应商,优能致力于为用户提供更前沿的能源解决方案,推动户用储能行业迈向更新的高度。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述