当前位置: 储能网 » 储能项目 » 用户侧 » 正文

1MW/2MWh!德邦物流(湖北总部)工商业储能项目正式投运!

日期:2024-06-18    来源:海得智慧能源

国际储能网

2024
06/18
09:27
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 海得智慧能源 用户侧储能电站 工商业储能一体柜

近日,位于湖北省武汉市德邦物流园(湖北总部)的1MW/2MWh用户侧储能电站正式交付运行。项目采用海得智慧能源风冷工商业储能一体柜,用电企业低投入,即可分享峰谷套利收益,降低用电成本。

海得智慧能源作为集储能系统设备全栈式解决方案的提供商,依托于十多年新能源领域的产品经验,自主开发的EMS、BMS、PCS应用表现良好,得到客户一致好评。

项目概况

德邦物流园位于湖北省武汉市,据用户提供电费单信息,电价属于大工业 10KV 用电。针对业主使用痛点,海得智慧能源综合分析了项目地区电价政策、项目的用电特性、时段划分、企业负荷以及变压器容量等因素,定制了针对该用电场景的工商业储能系统解决方案。

德邦物流储能电站使用海得自研站控级EMS,对储能电站数据进行全生命周期服务;实现了德邦物流园区5台变压器下储能系统在10kV上的统一智能动态调度。

项目投运后,在变压器高压侧接入储能系统,储能系统以武汉市市电价政策为依据,谷、平时段充电,尖、峰时段放电。可以通过储能系统参与削峰填谷,降低企业用电成本,产生社会经济效益。

一直以来,海得智慧能源聚焦“全栈式+全场景”储能系统解决方案,致力于以客户为中心,为客户带来最大化收益。同时能够有效减少碳排放,为“碳达峰”和“碳中和”的目标贡献力量。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×