当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 储能系统 » 正文

卧龙储能交直流一体化工商业储能系统产品获CSA认证

日期:2024-06-17    来源:CSA集团

国际储能网

2024
06/17
09:52
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 卧龙储能 工商业储能系统 工商业储能产品

近日,卧龙储能的产品通过了加拿大标准协会CSA认证,并获得了CSA集团颁发的UL 1973、UL 9540A、UL 9540、FCC 北美认证证书。

2024年6月14日下午,在SNEC第十七届(2024)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会暨 展览会现场,双方团队在卧龙储能的展位现场举行了隆重的颁证仪式。CSA集团中国区工业与新能源产品事业部商务总监吴巍 、卧龙储能副总裁王锋博士,及双方项目负责人参与了此次活动。

CSA集团助力企业实现北美合规,信心满满进入目标市场

卧龙储能WL-ESS-135kW/282kWh-0.48kV 产品此次通过CSA认证,标志着卧龙储能系列产品(电芯、电池箱、电池簇、BMS等)符合国际现行的安全标准水平。双方技术团队在项目过程中通力合作,最终令项目产品通过CSA认证,从而顺利进入北美市场。

双方项目团队

CSA集团新能源测试与认证一站式服务

CSA集团是全球新能源产品认证的卓越品牌,拥有先进的行业技术与经验。CSA集团于2015年在中国昆山成立了新能源检测基地,可根据北美和IEC要求及标准对储能系统、电池、充电桩、光伏组件、逆变器、光伏平衡部件、控制部件、光伏系统等进行测试和认证。

为了更全面地服务国内外企业,CSA 集团在江苏省昆山市平谦迈高(昆山)欧美科技产业城建立了“CCIC-CSA集团中国新能源检测认证中心新址”,该中心为集光、储、充一体的新能源产品检测和认证中心,能为国内外企业提供便捷的一站式本地化服务,助力企业产品迈向国际市场。

双方企业介绍

CSA集团

CSA集团是一家致力于安全、社会公益和可持续发展的全球性组织。CSA在标准开发、测试、检验和认证方面处于世界领先地位,业务遍及加拿大、美国、欧洲和亚洲。

卧龙集团

卧龙集团创建于1984年,经过近四十年的高速发展,集团现拥有卧龙电气(600580SH)、卧龙地产(600173SH)、BROOKCROMPTON(AWC.SI)3家上市公司、57家控股子公司、员工18000余人,连续六年位列中国企业500强。作为全球电驱及新能源领域的领军企业,卧龙发挥在电力电子技术、新能源技术、输配电技术、工业互联技术等方面的优势,协同光伏发电和风力发电板块,致力于成为世界储能的新引擎,旨在为全球用户提供优质高效的储能综合解决方案。卧龙储能顺应绿色发展趋势,积极成为践行双碳的先行者,努力成为在全球行业和市场具有卓越竞争实力和服务能力的领导企业。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述