当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 储能系统 » 正文

赢科储能践行绿能发展,“花园式“储能电站获百万资金助力

日期:2024-06-17    来源:赢科储能

国际储能网

2024
06/17
09:28
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 赢科储能 液冷储能系统 新型电力系统

在国家积极发展绿色能源、鼓励推广新型储能项目的背景下,愈多金融机构将目光投入储能赛道中。

近日,湖南赢科储能科技有限公司(下称“赢科储能”)所服务的“花园式储能”——湖南海利锂电储能电站项目成功获得了前海兴邦金融租赁有限公司(下称“前海兴邦”)数百万的资金支持。彰显了赢科储能强大的技术实力和市场前景,更表明金融机构对赢科储能良好发展态势的坚定看好。

据悉,该笔融资将为项目的顺利运营提供有力保障。此次成功融资,不仅是对赢科储能技术实力和市场前景的认可,更是对其在绿色能源领域持续创新和发展的高度肯定。赢科储能以其卓越的技术、稳健的经营赢得了金融界的广泛关注和青睐,这将为赢科储能带来更多的发展机遇和市场空间。

未来,赢科储能加快技术研发和市场拓展的步伐,推动公司在绿色能源领域取得更加显著的成果。赢科储能也将积极寻求与更多合作伙伴的合作机会,得到更多金融机构的关注和支持,共同推动绿色能源事业的发展。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×