当前位置: 储能网 » 飞轮储能 » 正文

创新突破·共赢未来 | 微控飞轮亮相第十七届(2024)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)展览会

日期:2024-06-16    来源:微控飞轮

国际储能网

2024
06/16
12:13
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 微控飞轮 飞轮储能解决方案 SNEC2024

2024年6月13日,上午9时,一场汇聚全球目光的盛会——SNEC PV+第十七届(2024)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)展览会,在中国?国家会展中心(上海)隆重揭幕。此次展会,不仅是光伏领域的一次盛会,更是全球绿色能源发展的重要里程碑。多行业领军企业携其尖端技术与创新产品强势登场,展览现场人流如织,热闹非凡,彰显了光伏领域的勃勃生机与无限活力。

SNEC上海太阳能光伏与智慧能源展览会,作为全球最大的光伏与智慧能源行业盛会之一,每年吸引着来自世界各地的数千家参展商和数万名专业观众。此次展会,微控飞轮将携旗下多款飞轮储能解决方案亮相,包括适用于不同场景的标准化产品及定制化服务,旨在为全球客户提供更全面、更高效的能源存储与管理方案。

展会上,微控飞轮与来访人员深入交流,探讨飞轮储能技术在太阳能光伏、风能、智能电网等领域的广泛应用前景。我们相信,通过技术创新与跨界合作,能够加速推动绿色能源转型,为实现碳中和目标贡献力量。

微控飞轮在本次会议上的精彩亮相,坚定了在飞轮储能领域的技术创新和应用实践道路上的前进步伐。作为飞轮储能行业的先行者,沈阳微控将不忘初心,不断加强研发和创新,为新型储能行业添砖加瓦,贡献力量!


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述