当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 储能变流器 » 正文

SNEC2024 | 京清数电实力亮相

日期:2024-06-15    来源:京清数电

国际储能网

2024
06/15
18:04
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 京清数电 SNEC2024 储能变流器

6月13日-15日,SNEC PV+第17届(2024)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会暨展览会在虹桥国家会展中心隆重举行,京清数电携最新研发成果精彩亮相本次展会(6.1H-D330展位),吸引了众多行业内外目光。

精彩亮相 闪耀全场

本届展会,京清数电携多款高压、高功率密度、液冷储能变流器产品,包括100kW-125kW工商业液冷PCS、215kW液冷PCS以及第三代2000V高压液冷PCS等。产品不仅技术领先,而且在实际应用中具有显著优势,满足了市场对高压、高功率密度、液冷储能变流器系统的迫切需求。

展会当天吸引众多行业专业观众驻足参观,观众对京清数电的技术创新和产品表示出浓厚的兴趣。

深入交流 共话未来

在繁忙的展会现场,京清数电市场团队与来自世界各地的观众进行了深入的交流。京清数电市场团队以饱满的热情接待每一位来访者,耐心细致地讲解产品的独特特性及其在行业的应用实例。

在全球新能源储能技术创新和快速发展大背景下,京清数电通过本次国际光伏展,再次彰显了公司在技术创新和产品升级方面的坚定决心与实力,目前展会仍在火热进行中,期待各位新老客户的莅临,京清数电在6.1H-D330等您!


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×