当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 储能系统 » 正文

卧龙储能SNEC大放异彩 —— 创新新品揭幕,战略签约仪式,荣耀认证加冕

日期:2024-06-15    来源:卧龙电驱

国际储能网

2024
06/15
17:58
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 卧龙储能 户外储能柜 SNEC2024

在全球瞩目的SNEC第十七届国际太阳能光伏与智慧能源大会上,浙江卧龙储能系统有限公司以其卓越的技术创新与前瞻性的市场布局,在展会现场掀起了一股强劲的绿色能源浪潮。

新品亮相,储能未来已来

卧龙储能于展会现场隆重发布了其最新的储能产品——“6.26MWh交直流一体户外储能柜”与“5MWh海外液冷储能柜”。这一系列创新储能产品,集成了先进的热管理系统与智能监控平台,旨在为全球客户提供更安全、更高效的清洁能源存储解决方案。6.26MWh交直流一体户外储能柜以其高颗粒度功率管控,高能量密度、快速响应能力等特点,成为了展会现场的明星产品,预示着储能行业的技术革新方向。

战略携手,共绘绿色宏图

在新品发布的热潮中,卧龙储能举行了盛大的战略签约仪式。公司高层与多家国内外企业共同登台,正式宣布建立深度合作关系。通过这一系列战略合作,卧龙储能将进一步整合产业链资源,加速全球化布局,共同推进可再生能源的广泛应用与可持续发展。

荣誉加冕,品质见证辉煌

卧龙储能还接受了由权威机构颁发的多项认证与奖项,包含了多款产品的海外IEC和UL认证。这些荣誉不仅是对卧龙储能过去一年在产品研发、市场表现及社会责任等方面努力的认可,更是对其持续推动能源转型承诺的肯定。

在本次展会上,卧龙储能再次展现了企业引领未来能源革命的坚定决心与行动力。日后,卧龙储能将继续致力于技术创新,与全球伙伴一道,共创绿色、智能的能源新时代。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述