当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 储能变流器 » 正文

亚派科技闪耀2024SNEC展会,储能变流器引领行业新潮流

日期:2024-06-14    来源:亚派科技

国际储能网

2024
06/14
18:13
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: SNEC2024 亚派科技 储能变流器

2024SNEC上海光伏展在国家会展中心举行,亚派科技储能变流器系列产品亮相,吸引了众多与会者的目光。

在本次展会上,亚派科技带来了多款储能变流器产品,容量涵盖100kW、125kW、135kW、220kW以及3S融合版本PCS,满足不同规模储能项目的需求,其创新的模块化设计使得各模块可以独立或并联运行,用户扩容方便快捷。此外,该系列产品采用高效三电平拓扑与低损耗调制策略,变流器效率最高可达99%。除了高效能源转换外,储能变流器系列产品还可兼容钠离子电池的宽电压范围及低温特性,为用户提供了更灵活的选择。并离网无缝切换功能,为用户提供了更加安全可靠的用电体验。

值得一提的是亚派科技的“液冷组串式储能变流升压一体舱”,该产品效率高,系统配置灵活,变流器效率最高可达99%。通过实现各簇独立运行,充放电量提高6%以上;液冷方案下,系统过载能力强,满足构网型变流器的强短路支撑能力需求,具备惯量响应、阻尼控制、系统黑启动等多种功能,成为了展会上的明星产品。

在展会现场,亚派科技的展位人头攒动,吸引了众多与会者的驻足咨询。众多客户对亚派科技的储能变流器产品兴趣浓厚,纷纷表达了合作意向。

此次参展不仅展示了亚派科技在储能领域的创新能力,也进一步提升了公司的品牌知名度和影响力。亚派科技将继续秉承“创新、高效、可靠”的理念,致力于为客户提供更加优质、高效、安全的储能产品和服务,推动全球储能产业的发展和进步。



返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述