当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 储能系统 » 正文

能源盛宴,正泰电源光储系统方案点燃SNEC PV+

日期:2024-06-14    来源:正泰电源

国际储能网

2024
06/14
15:58
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: SNEC2024 正泰电源 储能系统

在这半城绿意盎然、半城繁花似锦的时节,

光伏领域的精英们齐聚魅力之都上海,

怀揣着对新能源未来的憧憬,共同探寻其深邃奥秘。

6月13-15日,第十七届(2024)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会暨展览会在上海国家会展中心举行。正泰电源携地面光伏解决方案、户用及工商业光伏解决方案以及地面、户用、新工商业储能解决方案亮相7.1H-D680展位,参展观众络绎不绝,工作人员们正在忙碌而有序地为他们提供详尽解答。

正泰电源全场景解决方案

320kW组串式逆变器技术报告发布

本次展会重点展出了正泰电源320kW组串式逆变器,该逆变器继承了正泰电源大功率逆变器高效、高可靠、高性能的特点;产品拥有优秀的温度设计,在高达50℃的严酷环境下,仍能稳定输出,不降额运行。相比之下,市面上的其他同型号逆变器在50℃时普遍会出现降额现象,在40-45℃较温和的环境中才能达到320kW的输出。这一显著优势意味着正泰电源320kW组串式逆变器在同等条件下能发出更多的电,发电效率显著提升,从而为客户带来更高的收益;配备的CAN+PLC的通讯方式,调度响应时间快,也更方便客户远程运维,可靠性更强。

在展会现场,TUV南德为正泰电源的320kW组串式逆变器系列出具了详尽的技术报告,该技术就正泰电源320/333/350系列产品就高温适用性及现场应用表现进行了相关的验证与实测实验。经系统仿真模拟测算,在印度Bhadla Solar Park地区,25年总体发电总量较30度降额产品高出1.63%。这份报告以客观公正的态度,对该系列逆变器的卓越性能给予了充分的认可和肯定。

液冷储能系统POWER BLOCK2.0

与320kW逆变器一同展出的还有集高比能、高性能、高安全三大优势于一身的液冷储能系统解决方案,该方案由5MW PCS 升压箱+液冷电池箱组成。一个标准20尺集装箱可容纳5MWh,最高容量可达5.1MWh,比能提高了37%,降低了单位瓦时成本。该系统具备多重电气防护,防震抗压的结构设计,整机可做C5防腐,能在高低温,高盐雾,高海拔等恶劣环境下稳定运行。目前我们这套方案已在多个项目现场做了系统性能验证。

125kW/261kWh工商业储能户外柜

这次展出的工商业储能户外柜125kW/261kWh是正泰电源专门针对工商业储能的应用场景和用户痛点,在经济性、安全性、易用性和可靠性方面进行了全面优化后推出的新产品。

该款新一代储能柜系统的效率最高可达92%;在选择了优秀电芯的同时还在系统设计上做了多层保护;系统采用ALL IN ONE和1+N扩展增容设计理念,工厂内预装预调,现场直接部署后即可验收使用;通过多维度的系统设计,提升了该产品的经济性、安全性、易用性和可靠性。

户用储能系统POWER LEAF

Power Leaf 户用储能解决方案的核心产品为Hybrid逆变器和户用储能电池。其中电池采用模块化堆叠式设计,免接线安装更便捷;Hybrid逆变器标配AFCI功能和5种基本工作模式,具有高收益、高性能、高可靠的特点,能够适应各种恶劣的安装环境,保障家庭用电安全。

整套户储解决方案能够为用户提供安全稳定可靠的电能,支持并网/离网无缝切换,保证关键负载不断电。并网时最大备电功率可达12kW(单相)/40kW(三相),支持家庭全屋备电、节省分离负载的成本,真正做到停电无忧;具有更智能的分时控制模式和智能负载控制功能,进一步提升收益,能够针对不同场景满足客户多方位需求。

户用及工商业光伏系列逆变器

展会上,正泰电源户用光伏系列逆变器也吸引了众多参展者的围观,该系列逆变器在直流侧安全方面,全系标配AFCI防拉弧功能,且通过IEC63027认证;在应用场景方面,直流输入电流最大可达15A,适应各类182尺寸光伏组件,提供完整的单台/多台防逆流解决方案,适应各种户用和小型工商业应用场景;在可靠性方面,具有IP66 & C5高防护等级,直流侧和交流侧标配Type II SPD,全方位性能提升,表现更优异。

正泰电源商用逆变器系列同样性能优异,以100/125kW组串式逆变器为例,该型号逆变器支持12路MPPT,比业内标杆企业还多2路,MPPT颗粒度高,与182和210尺寸组件搭配时,超配比可达1.5,度电成本更低,组件适应性更强,保护功能更加完备,监控功能更加灵活。

监控体验区

此次,正泰电源还设计了智慧光储监控平台体验区,感兴趣的客户朋友们都可以上手体验,该智慧光储监控平台是正泰电源针对光伏及光储产品,提供友好的用户界面,通过远程下发控制策略,可以完美满足客户一站式管理的需求,也能提高用户对光储系统的参与度及整个系统的利用效率。

系列产品权威认证

展会期间, 在一众来宾的见证下,CSA集团区域副总裁兼中国区总经理葛延青为正泰电源的美版12kW户储变流器颁发UL全系列证书。TUV莱茵全球电力电子产品服务副总裁兼大中华区太阳能与商用产品服务总经理李卫春,为我们350KW系列颁发德国VDE 4110/4120证书。这些认证不仅体现了我们产品的卓越品质和安全性能,也标志着我们在国际市场上的竞争力和认可度进一步提升。此外,两位颁奖嘉宾向正泰电源表示祝贺,并就双方未来深化合作提出了期许。

‍未来,正泰电源也将继续以优质产品为基石,不断探索更深层次的发展,提升品牌影响力及核心竞争力。展会仍在继续,欢迎更多志同道合的伙伴莅临7.1H-D680正泰电源展台共同探讨光储市场的更多可能。

返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述