当前位置: 储能网 » 电化学储能 » 储能变流器 » 正文

英博电气闪耀SNEC展会,2.5MW户外型储能变流器获新国标国内首批证书!

日期:2024-06-14    来源:英博电气

国际储能网

2024
06/14
14:19
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 英博电气 储能变流器 工商储能 SNEC2024

在6月13日于上海举办的第十七届国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会暨展览会(SNEC)上,英博电气凭借其卓越的技术实力和创新产品,成为展会的焦点。英博电气不仅带来了其标志性的30-215kW储能变流器模块、2.5MW户外型储能变流器,还展示了储能相关解决方案以及制氢供电设备,吸引了众多行业专家与客户的关注。

作为一家专业的储能变流器和综合能源解决方案提供商,英博电气一直致力于为客户提供高效、可靠的储能解决方案。此次展出的产品不仅展示了英博电气在储能技术方面的最新成果,也体现了其对于行业发展的深刻理解和积极贡献。

值得一提的是,在本次展会上,英博电气1.725MW、2MW、2.5MW储能变流器成功获得了北京鉴衡认证中心认证。这一认证标志着英博电气的产品已经符合了最新的国家标准《电化学储能系统储能变流器技术要求》(GB/T34120-2023)和《储能变流器检测技术规程》(GB/T34133-2023),进一步证明了英博电气在储能技术领域的标杆企业地位。

北京鉴衡中心储能事业部总经理李浩然先生在致辞中高度赞扬了英博电气的成就。他表示:“新国标的公布对检测机构和制造厂商提出了新的、更高的要求。英博电气能够成为第一批采用新国标并通过检测的储能变流器制造商,充分展示了其在储能技术领域的实力和创新能力。”

英博电气储能事业部总经理李东坪在致辞中表达了对北京鉴衡认证中心的感谢,并强调:“作为国内采用新国标获得首批证书的英博电气,我们将继续秉持创新、务实的理念,不断提升产品质量和技术水平,为客户提供更加优质的储能解决方案。”

众多嘉宾的见证使得这一时刻更加庄重和难忘,同时也为英博电气未来的发展注入了新的动力。

据悉,6月14日,英博电气的展台会进行以《电力电子再进化,工商储能再赋能》为主题的多场演讲和答谢抽奖等,欢迎各位嘉宾莅临英博电气展台(6.1H-E660)!

关于我们

北京英博电气股份有限公司成立于2004年3月,是一家高新技术企业,公司总部设立在北京市中关村高新技术产业园,目前在全国设有2个研发中心、3个全资及控股子公司和25个办事处/销售网点,构建了覆盖全国的营销和服务网络,涵盖电能质量和储能系统两大业务板块,其中储能系统主要有30~215kW组串式储能变流器、500~2500kW集中式储能变流器、1000~5000kW升压一体舱、并离网切换柜、户外柜储能系统以及储能项目EPC总包服务等。公司已取得自主知识产权(含受理)260+项,发明专利(含受理)40+项,软件著作权(含受理)80+项,拥有电力电子平台及新能源产品的研发、系统集成及电力系统应用经验。公司自2014年进入储能行业,先后获得第三方权威机构“2020年国内中大功率PCS出货前十”、“2022年中国储能产业最佳PCS供应商”、“2022年中国企业全球中大功率PCS出货前十”、“2023年国内PCS出货量排名前十”等荣誉。了解更多英博电气,欢迎您访问英博电气官方网站:www.in-power.net 。


返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述