当前位置: 储能网 » 储能产业 » 正文

采日能源在东欧开展工商业储能项目,推进低碳战略

日期:2024-06-14    来源:美通社

国际储能网

2024
06/14
13:37
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 采日能源 储能企业 储能项目

作为连续两个季度入选彭博新能源财经(BNEF)一级储能制造商榜单的少数几家公司之一,采日能源最近完成了其在东欧的工商业(C&I)储能项目的并网工作。采日能源为该项目提供了一套全面的储能解决方案(ESS),包括EasyCube星链系列372kWh储能系统、储能变流器(PCS)、隔离变压器和综控柜。


该项目的细节重点突出要为客户提供一整套专门为其需求打造的储能解决方案。EasyCube星链系列372kWh储能系统特别适用于大容量C&I储能需求。该项目规模为372kWh * 2,具有多种性能上的优势:

  • 采用电池包级浸没式防火保护,确保高安全性,其箱体具有IP55高防护等级,确保在复杂的室外环境中性能稳定。

  • 智能电池健康管理系统,包括健康评估、安全警告和寿命预测,确保对系统状态和风险的全面管理,从而保证安全的操作和维护。

  • 系统能够予以高速调度响应,电池温差≤3℃,进一步延长了电池寿命。

采日能源的储能解决方案大大提高了电力质量,并能提供备用电源,降低企业的能源成本,增加绿色能源的使用。它还保持了系统的安全稳定运行,进一步支持低碳战略。

采日能源董事长李峰对公司所取得的成就表示自豪,他表示:"我对采日能源在全球储能市场上取得的显著进展感到非常高兴。我们在东欧成功交付我们的工商业储能项目,不仅展现了我们在技术和解决方案方面的专注,也反映了我们对客户需求的深刻理解。我们在欧洲、亚太、非洲和拉丁美洲的持续拓展,进一步巩固了我们在全球范围内的领先地位。"

展望未来,采日能源将会在即将举行的行业展览会上展示其最新创新成果。在SNEC光伏展览会上,该公司位于8.1号馆的A130号展位,并已经发布最新全浸没式安全电池系统和融合性模块PCS产品和"绿色低碳工作站",帮助企业实现低碳战略。在Intersolar光伏展上,位于C2.410号展位的采日能源,将会展示最新的工商业和电网侧储能系统。值得注意的是,该公司还在德国法兰克福设有办事处。

采日能源始终保持前瞻性和敏锐的发展战略,近年来在欧洲和亚太等地区大力投资,以便了解当地市场需求并提供稳健的储能系统。该公司目前正在准备在欧洲、非洲和东南亚交付多个项目。作为彭博新能源财经认证的全球一级储能制造商,采日能源已经在全球范围内成功交付了超过5GWh的储能系统。该公司的全球客户群覆盖超过30个国家和地区。凭借拥有超过20年行业经验的核心团队,以及超过55%的员工致力于研发,采日能源做好了充分准备,将会满足市场中不断变化的需求。

返回 国际储能网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述